Este Blog es para presentar otra de mis aficiones, hacer chocolates, espero les guste, a mi me tiene encantada, es todo un mundo que estoy descubriendo y quiero compartirlo con usted
es.

Consumir una pequeña cantidad de chocolate trae beneficios que seguro no conoces:
1.- Fortalece el corazón: Comer chocolate regularmente (especialmente chocolate amargo) disminuye el colesterol "malo", la presión arterial y el riesgo de contraer enfermedades del corazón.
2.- Te llena: Al ser rico en fibras, colabora con la sensación de saciedad incluso más que la leche, además reduce los antojos de otros alimentos.
3.- Protege la piel: Posee flavonoides, antioxidandes que protegen la piel contra rayos UV.
4.- Levanta el ánimo: Complacer un antojo de tanto en tanto se siente muy bien. Y si es chocolate, las personas suelen sentirse menos estresadas.

viernes, 1 de junio de 2012

14.- Bombones con Sucralosa

Soy diabética y adoro los chocolates, así que estoy haciendo los más ricos bombones con sucralosa que puedo.....
...están rellenos con almendra y aquí con sus etiquetas...
...es un chocolate suave, bien rico...
...para darse un buen gusto, sin sentirse culpable.
Espero que la idea les guste. Cariños Rosita.

2 comentarios:

Beatriz dijo...

Que ricos!!! y que bien presentados todos. Me gustan mucho. Que tengas una linda semana

Emi dijo...

-EXCELENTE PRESENTACIÓN, y deben estar deliciosos!!!


Un abrazo desde COSTA RICA.