Consumir una pequeña cantidad de chocolate trae beneficios que seguro no conoces:
1.- Fortalece el corazón: Comer chocolate regularmente (especialmente chocolate amargo) disminuye el colesterol "malo", la presión arterial y el riesgo de contraer enfermedades del corazón.
2.- Te llena: Al ser rico en fibras, colabora con la sensación de saciedad incluso más que la leche, además reduce los antojos de otros alimentos.
3.- Protege la piel: Posee flavonoides, antioxidandes que protegen la piel contra rayos UV.
4.- Levanta el ánimo: Complacer un antojo de tanto en tanto se siente muy bien. Y si es chocolate, las personas suelen sentirse menos estresadas.
viernes, 1 de junio de 2012
14.- Bombones con Sucralosa
Soy diabética y adoro los chocolates, así que estoy haciendo los más ricos bombones con sucralosa que puedo.....
...están rellenos con almendra y aquí con sus etiquetas...
...es un chocolate suave, bien rico...
...para darse un buen gusto, sin sentirse culpable.
Espero que la idea les guste. Cariños Rosita.
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2 comentarios:
Que ricos!!! y que bien presentados todos. Me gustan mucho. Que tengas una linda semana
-EXCELENTE PRESENTACIÓN, y deben estar deliciosos!!!
Un abrazo desde COSTA RICA.
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