sábado, 17 de marzo de 2012

1.- Bombones

Estos son los primeros chocolates que aprendí a hacer, bombones de varios tipos, estos son de chocolate puro...

...unas bellas hojas.

Bombones rellenos con nueces...

...sólidos y ricos.

Bombones rellenos con pasas al ron...

...con un rico aroma y sabor.

Estos rellenos con almendras...

...ricos y apetitosos.

Espero les guste, es un nuevo emprendimiento y cada día me gusta más hacerlos. Que tengan un muy buen día Rosita

2 comentarios:

  1. Hola Rosita, la felicito por esas delikateses que hace. la verdad es que cada vez que veo ese maravilloso color, mis papilas gustativas comienzan a trabajar.
    ¿chocolate amargo o bitter hace ud.?
    Felicitaciones y espero delietarme con alguno prontamente.
    Cariños, Patty

    ResponderEliminar
  2. felicidades Rosita, se ven muy ricos, muchas bendiciones para tu nuevo proyecto.

    ResponderEliminar