Estos son los primeros chocolates que aprendí a hacer, bombones de varios tipos, estos son de chocolate puro...
...unas bellas hojas.
Bombones rellenos con nueces...
...sólidos y ricos.
Bombones rellenos con pasas al ron...
...con un rico aroma y sabor.
Estos rellenos con almendras...
...ricos y apetitosos.
Espero les guste, es un nuevo emprendimiento y cada día me gusta más hacerlos. Que tengan un muy buen día Rosita
Consumir una pequeña cantidad de chocolate trae beneficios que seguro no conoces:
1.- Fortalece el corazón: Comer chocolate regularmente (especialmente chocolate amargo) disminuye el colesterol "malo", la presión arterial y el riesgo de contraer enfermedades del corazón.
2.- Te llena: Al ser rico en fibras, colabora con la sensación de saciedad incluso más que la leche, además reduce los antojos de otros alimentos.
3.- Protege la piel: Posee flavonoides, antioxidandes que protegen la piel contra rayos UV.
4.- Levanta el ánimo: Complacer un antojo de tanto en tanto se siente muy bien. Y si es chocolate, las personas suelen sentirse menos estresadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Rosita, la felicito por esas delikateses que hace. la verdad es que cada vez que veo ese maravilloso color, mis papilas gustativas comienzan a trabajar.
¿chocolate amargo o bitter hace ud.?
Felicitaciones y espero delietarme con alguno prontamente.
Cariños, Patty
felicidades Rosita, se ven muy ricos, muchas bendiciones para tu nuevo proyecto.
Publicar un comentario